On 21.10.14, children from Painting classes, painted the
Deepawali happiness with various colors on paper.
Computer Class children also painted the happiness of
Deepawali on computer.
Creative Writing children
also presented the happiness of Deepawali with slogans.
दिनांक 21-10-14 को
चित्रकला विधा के बच्चों ने दीपावली की खुशियों को विभिन्न रंगों से कागज में चित्रांकन किया|
कम्प्युटर विधा के बच्चों
ने भी कम्प्युटर में पेंटिंग कर दिपावली की खुशियों को उजागर किया|
लेखन विधा के बच्चों ने भी दिपावली की खुशियों को स्लोगन द्वारा कुछ इस तरह प्रस्तुत किया|
दीप जलाएँ - दीप जलाएँ,
घर आँगन हम खुब सजाएँ|
घर घर हो दीपों की
लड़ियाँ,
छुट रही जगमग
फूलझरियाँ||
दीपावली है ऍसा
त्योहार,
जिससे करते बच्चे
प्यार|
धूमधाम से मनाये इसे,
जग-मग, जग-मग हो
संसार||
|
Deep Jalayen - Deep
Jalayen,
Ghar Angan Hum Khub
Sajayen.
Ghar Ghar Ho Deepo ki
Ladiyan,
Chhut Rahi Jagmag
Phuljharian.
Deepawali Hai Aisa Tyohar,
Jisse Karte Bachche Pyar.
Dhumdham Se Manaye Ise,
Jagmag, Jagmag Ho Sansar.
|
Paintings by Painting
Class Children
चित्रकला विधा के बच्चों द्वारा चित्रांकन
Paintings by Computer
Class Children
कम्प्युटर विधा के बच्चों द्वारा पेंटिंग
0 Comments