Upendra Maharathi Shilpkalin Workshop - उपेन्द्र महारथी शिल्पकालीन कार्यशाला

Upendra Maharathi Shilpkalin Workshop was organized in Upendra Maharathi Kala Ship Sansthan, Patliputra, Patna during 24 to 31 December, 2014. In this workshop trainings such as Kashida, Painting, Madhubani Painting, Shikki Kala, Jute Jewellery, Paper Mesi, Terakota, Eplik imparted to the children.

Seven children from Kilkari Rakhi Rani, Aditi Kumari, Ritik Kumar, Vicky Kumar Soni, Vaishnavi Kumari in Sikki Kala, Neha Kumari in Eplik and Aditya Kumar in Painting given their participation.

Certificate for participation in this workshop has given to all the children.

दिनांक 24 से 31 दिसंबर 2014 तक उपेन्द्र महारथी शिल्पकालीन कार्यशाला का आयोजन उपेन्द्र महारथी कला शिल्प संस्थान, पाटलीपुत्र, पटना में किया गया| इस कार्यशाला में कशीदा, पेंटिंग, मधुबनी पेंटिंग, शिक्की कला, जूट ज्वेलरी, पेपर मेसी, टेराकोटा, एपलिक जैसे कला बच्चों को सीखाए गए|

किलकारी से सात बच्चें राखी रानी, अदिती कुमारी, रितिक कुमार, विक्की कुमार सोनी, वैष्णवी कुमारी ने शिक्की कला में, नेहा कुमारी ने एपलिक में एवं अदित्य कुमार ने पेंटिंग में अपनी सहभागिता दी|

सभी बच्चों को कार्यशाला में सहभागिता के लिए प्रमाण-पत्र दिया गया|

Children learning various arts in the workshop

बच्चें कार्यशाला में विभिन्न कला सीखते हुए







Post a Comment

0 Comments